Ну она нас простила в итоге, сказала встретимся поиграть когда снег будет
Раф конечно немного стушевался при знакомстве, ну Честер (так далматина зовут) его на голову выше конечно, еще бы
( вообще первый раз такого большого далматинца вижу, как-то мне до этого менее крупные особи встречались) Вообще городок не перестает удивлять, оказывается тут у многих есть большие песики, прячут только они их все хде-то не пойми
Тут на днях лабрадор черный один бродил, потерялся, не знаю нашли или нет, узнали чей,я его потом с Рафом вечером искала еще, но не нашла, может уже дома был. Потом оказалось что еще один у нас тут есть лабрадор черненький, мы с ним даже познакомились, но он у них бегун, убегает, поэтому его не отпускают и гуляют они с нами редко. Еще лайка рыжая какая-то там есть и хаски
Еще 3 штуки шарпеев, 2 взрослых и злых ( всегда думала что шарпеи милые и хорошие,ан нет) и один совсем еще щеночек 2-х месяцев. С французиком познакомились еще, но он такой толстячок, ему с нами трудно играть, Раф его упыхивает довольно быстро
В общем обрастаем друзьями понемножку.

Вы большие молодцы, такое сложное лечение проходите. Желаю вам больше никогда не болеть!
Уехали вчера в город за продуктами,а вазу почти полную с конфетами не убрали, этот маленький засранец съел почти все что там было на обед
Ухи были немного розоваты,а так хоть бы хны. Сегодня уши уже в норме, с утра был " шоколадный" понос с маленькой частичкой фантика, потом стул нормализовался, фантики не вышли. Обед и ужин был выдан в течении часа обратно
Что делать??? Стоит переживать? Почему фантики не выходят ни с зада, ни с переда? Я волнуюсь...Ну не переварились же они! Как-то он резинку дочки съел, так на след. день выдал ее обратно через рот, а тут тишина...

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21