. Боксеры, да как и все собаки к сожалению болеть умеют.

Дома может получить если начинает заигрываться и прикусывать сильнее положенного, ну чаще всего просто прижим к полу,а еще я на него могу реально рыкнуть, да громко так, на него действует
И еще если начинает ревновать к детям, пролезает между мной и ребенком, тут просто отлетает,а если начинает лаять, то тут я его за брыльки хватаю, серьезного так смотрю в глаза и рычу так зло знаете
или просто вопрос - Что ты сказал?!!! Ну вот как-то так, он сразу такие виноватые глазюки делает и успокаивается
Странные наверное методы, но нам помогают 

И вот я как-то стала свидетельницей того,как они моют псинку....ждали момент когда собака выйдет в коридор(или выманивают,что не всегда получалось),когда она выходила,молниеносно закрывались все двери в комнаты,туалет,кладовки,кухни.Собака блокировалась в коридоре и загонялась всей семьёй ,(мамапападочь) в угол.Потом на псину накидывалось старое пальто,папа сгребал пальто с собакой в охапку и бежал в ванну ,ставил ее и привязывал,во время всего этого действа собак орала,скалилась и пыталась тяпнуть.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21