Знаете, информации в интернете разнокалиберной море! Я верю нашему вету который нас лечит.
Ксела, я спорить не собираюсь, но этот клещ живет на КАЖДОЙ собаке, на абсолютно здоровой собаке если очень постараться можно найти всего лишь одну половозрелую особь демодекса, не более.
Я не навязываю свои прогулки никому, пока Раф был одной сплошной болячкой и весь в прыщах я тоже ходила гулять подальше от всех. Сейчас прыщей нет, Раф просто лысый, длительно мы ни с кем не контактируем, так только поносимся с нашей подружкой Сьюзи, они в курсе нашей истории всей. А с остальными только нюхаемся.
Сейчас Раф хорошеет с каждым днем, мордашка наша начала очень быстро обрастать

Надо новых фото поделать, уже масочка черная и полоска белая наша стали яркими и ярчают с каждым днем все больше и больше

Спина вся как ежик, в редкую новую шерстку, даже кажется что кожа приняла рыжеватый оттенок из-за этого
У нас резко похолодало, -10 утром и вечером, Раф через час прогулки начинает трястись даже если носится как паровоз (ну тут ясно,спинка то лысая) На выходных надо его обмерить и ехать брать комбез.
Еще Раф начал кучу всего грызть дома

Вот маленький вредитель, как с этим бороться может кто что дельного скажет? Кость что на фото наш вет сказала выкинуть подальше и больше такого не брать. Сегодня кабелегон разгрыз в спальне, муж был "счастлив"