и тоже перестает, еще на хлопок реагирует.
и тоже перестает, еще на хлопок реагирует.

пыталась их вместе сфотать,удался только один кадр
Воротник не панацея... 

Вот перед этими фотками я выставляла последний раз фото,там мы еще все шерстяные и таким вот не пахнет. А это буквально за 2 недели вот так вот стало, спина вот в то что вы уже видите превратилась за последнюю неделю, вся вылезла и покрылась корками, сейчас корок уже почти нет Слава богу, теперь надо все это дело заживить как следует, еще бы Раф не усугублял. Жду с нетерпением когда нам Новомек придет по почте, т.к. в Белгороде кроме Ивермека ничего нет,а нам он не подходит (про Ивомек вообще молчу,я его не нашла ни в городе ни в интернете
) Шампуньку я такую заказала сразу 2 флакона, вот жду его и Новомек, но блин интрнет-магаз молчит че-т, получили деньги,отправили ли? 

) Он всегда так и говорит - Раф, я тебя никогда не брошу!!! 

из нее торчат кошачьи лапы и хвост, я конечно внутрь заглядывать не стала,но там явно был мертвый кошак
Ужас, до чего бесцеремонные люди
взяли и киску просто выкинули в мусорку (может ее машина сбила, не знаю) Но ведь так нельзя!!! там же и детки гуляют - играю, дла и самим им приятно интересно каждый раз мимо прохаживаться?! Капец короче 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23