Любопытный козлик!
и на кнопках! Вот тут ему не справиться, как надену,головеху повесит и подхныкивает, именно хнычет, не скулит!!! Как дитя маленькое.

Сострадалец мой...

Пока только в инете присматриваю модельки, пусть будет, мы ж военные, всегда сидим на чемоданах. Вдруг нас завтра на север переведут, али на Камчатку
В общем покупку тогда пока отложу....
а хозяева твердили что гуляет только во дворе частного дома, вет сказал что врали и приехали поздно....

Сама когда у других на страничках пишу про нас и вроде бы даже в тему,а все равно стремненько так,что другим темки засоряю
Ну Радж молодечик, Боженька вам помог тогда однозначно,суждено Раджу было жить значит!
Что делать? Сам выйдет иль надо маслеца дать? Хлоргексидин меня беспокоит, что ватный диск им был пропитан? 

А потом ленился, мяч кину (устал видать), сидит и смотрит на него. Я говорю - Неси сюда! А он встал и принес!
Я думаю ну совпало просто! Еще раз кинула и та же картина, попросила - принес! Такой он у меня молодечик! Хотя такой команды мы не учили никогда, просто когда игрались раньше,я кидала и он бежал за игрушкой а я ему приговаривала Неси сюда скорей! Вот он и запомнил видимо 

Бедный,скучно ему, все время тянется к собакам,а мама злыдня не пускает 

такой он еще малыш, а столько уже ему испытаний
это редкость,скорее случайность), кушать начинаем только по команде ,это ж наверное и есть Выдержка(теперь даже ждет пока не разрешу, даже если отвлекусь после того как миску поставлю,сидит смотрит на меня около миски
типа Мам,ты ничего не зыбыла?), Иди (так повелось вместо гуляй у нас), вроде все
А еще Фу и Нельзя знаем

Такой он у меня умничка!

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26