Поэтому все щенки с демодекозом,просто проявиться может позже,как даст сбой иммунка. Очень хотелось бы связаться с хозяевами еще 3-х щенков и предупредить их чтобы делали ежемесячно профилактику Адвокатом, помимо обработки от внешних паразитов.
Мы еще щенячку не сдавали в клуб,не удивлюсь если нам ее не обменяют...скорее всего так и будет.

Номер есть,но не набито, заводчик отмазался что клеймируют только в Волгограде,а ей было не выехать на буднях из-за работы,а на выходные мы уже Рафа забрали
), то он начинает тоже ластиться, ну или гавкает когда олна плачет,а я ее жалею, но я до конца не пойму что же он этим хочет сказать 

Но я то про Галилео читала в инете еще до того как Рафа взять совершенно случайно наткнулась, на Авито ж висело о его пристрое в связи с нечастьем что случилось с его хозяйкой. И когда я ей ссылку дала на Галилео, она мне сказала что вязка была двумя кобелями. Но если бы это было так, то помет нельзя было бы оформить.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16