Раф кстати первое что делает при знакомстве после обнюхивания начинает лапами махать (истинный боксер
)
Хоть я его и уносила подальше,все равно...Зато вечером сейчас дождик кончился и мы нагулялись всласть
Познакомились с годовалым кокер-спаниелем, вот их игры мне понравились, то ли потому что она потолковее уже, повзрослее. Понюхались, и давай носиться друг за дружкой, у хозяина ее ( мальчик лет 10) был мячик, они и за ним вместе побегали, ну Раф конечно сделал пару попыток на нее забраться, но она рыкнула и желание у него отпало
А вообще конечно видно было как он немножко трусит перед собакой побольше его, хвостик поджимал и попу под себя гнул когда та его сзади понюхать пыталась...
Ну Раф конечно был счастлив 

Нам уже 3 месяца!!!
У нас утерян второй молочный зубик
Теперь нижний ряд зубов выглядит весьма забавно
Мы уже умеем выполнять несколько команд - Сидеть, Ко мне, Дай лапу ( в процессе усовершенствования), Сидеть с выдержкой и рядом ( через раз). Пытаюсь научить его лежать, но уложить его весьма трудно
Ходим гуляем, изучаем городок и его жителей, нас уже половина городка знает, особенно детки
Чем меньше, тем лучше, несется к ним галопом, не слышит меня вообще в этот момент, поэтому я за ним тоже бегу галопом
Деток на руки поднимают совсем маленьких (а то ненароком может лапками в личико дать или свалить с ног), показывают щеночка, а Раф как статуя сидит и гипнотизирует лялю, чтобы ее пустили понюхать да облизать дали
У нас аллергия на корм, посоветовали нам купить Бош или Хэппи Дог. Хэппи Дог мне по составу понравился больше,но его не было, поэтому взяли пока 1 кг Бош для щенков с чувствительным пищеварением. Плавненько переходим на него, а так же пьем(едим
) курс антигистамина Зиртек и капаем курс Софрадекса в глазки. Стало гораздо лучше! Мы уже практически не чешемся и глазки больше не текут!!!
Пока не клею,т.к. уши были раздражены из-за аллергии и красные внутри в сыпи, из-за этого последняя подклейка закончилась кровавыми язвочками
(всего 3 дня носили) Сейчас аллергию подлечим,будем клеить опять....

С Днем косточки! Расти и не болеть!!! 

Мне несколько человек сказали что лучше не позволять гладить его посторонним, иначе когда вырастет будет любить чужие руки и не слушаться меня, это так?
Или когда подрастет будет проще? На поводке гулять не умеем - это факт, тянет как сумасшедший
Это ж надо присекать и как-то приучивать, я вот утром деток в сад веду вместе с ним, тут с поводка не спустишь, у меня просто нет времени ждать пока он вынюхает всю улицу, поэтому гуляю на поводке,а так в остальные прогулки без него практически обходимся (только если совсем не слушается меня сажаю на поводок)
Но в основном конечно умиления и восторги 

А чуть старше стал, где-то месяцев с 8 стал пугать прохожих, которые ему чем-то не нравились. Поэтому отпускаем или в загородке или за городом.
Пока погуляем на рулетке,как раз вчера приобрели.
Хотя 2 дня назад получалось раза с 5 только.
Большой такой,я тут у нас таких еще не видела
Выкручивала, успешно и быстро, благо он видимо только начал внедряться. Раф чувствует себя отлично

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16