Оксана&Лаванда » Ср авг 27, 2014 10:21 pm
А я вот тоже всех жуков-бабачков в окошко выпускаю )) Жалко их.. Они ж не виноваты, что мухами да пауками родиться умудрились )) Пусть себе будут. ...Мы как-то на природе отдыхали и, моя сильно беременная на тот момент сестра, наслаждаясь трелями птичков и запахом травы некошенной, обнаружила вдруг на своей ноге жука какого-то! Она страшенно перепугалась конечно, стряхнула жука этого и давай топотать по нём всемя двумя ногами! Еле я спасла насекомого.. Сказала сестре, что мол жук на своей территории.. Природа мол. Вот прилетят инопланетяне и мало ли, сестру за такого же жука приймут )) На след.день сестра мне позвонила и сказала, что было ночью не родила мне племяша! Зашла она значит в комнату, а там в окно свет светит из ниоткуда! Всю комнату осветило! Она сразу и решила, что мол всё. Прилетели иноплонетяне мною обещанные.. как в воду я глядела! Поди им теперь объясни, что ты есть гомосапиенс.. тобишь человек разумный, а не всякое там разное насекомышьё.. ))) Ну, это как оказалось, у них сосед какую-то технику для строительства дома нагнал в огород )) Вот они фарами и светили всем в лоб пока устанавливались и окапывались )))) Но, сестра с тех пор к насекомым стала как-то... менее воинственно относиться всёж ))