прям сильно)))
)))))
А то будет переживать..Точно накосячим 

Мне как-то надо самой успокоиться..Просто таак хочется,чтоб получилось))
А с таким хендлером вообще красота вдвойне!Ктож мог устоять??)))
Хорошо..я типа ушла-спряталась.Прибежала вроде,но ко мне не подходит.Идёт рядом.Я её хвалю.Подошли к дому-домой не идёт.Носицца и скачет..Машины-не машины-всё пофик.Я типа пошла домой-она села у дороги и сидит
Блин
Как я могу уйти???Ругать не могу,а она скачет-скачет и ко мне не идёт
Я чуть не лопнула от злости...Потом отчаяние какое-то пришло
Кое-как приманила няшкой-ошейник так и не одела...Вот что это такое??Как на это реагировать??Как бороться??
А с таким хендлером вообще красота вдвойне!Ктож мог устоять??)))
В день выставки не кормите собаку, лучше возьмите с собой, и обязательно бутылку с водичкой. А клетку вы будете устанавливать? Там Даля сможет отдохнуть и уединиться от назойливых прохожих. Мы брали с собой еще раскладные стульчики. Все таки выстоять 3-4 часа, а то и более тяжело.

Во время пробежки младшенькая моя уселась по нужде прямо на ринге, сбила ритм всех выступающих. Судья отнеслась с пониманием, но мне было жутко стыдно, думала, что снимут с показа....
А так мы брали с собой сухие уши, копытца- это и игрушка и вкусняшка. Проходящие мимо собаки даже завидовали моим девчонкам и предлагали поделиться 

ФФост она мне не давала,садилась всё время..
Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9