Я читала что щен может это делать чтобы везде был его запах....Тут кстати где-то на форуме как раз в темке где жаловались на пописы на кровати-диваны
Конечно я его поощряю и целую и все как полагается,я не совсем дерево,читаю много всего в инете и по дрессировке и вообще по уходу....Мне больше никто этого не подскажет
Раф тоже терпит,я ж вижу,на улицу выходим, доходим до места где я его отпускаю и он сразу делает свои дела, сначала маленькое, потом большое
В принципе покаков у нас дома больше и нет, только ночной остался,и то не всегда похоже, судить пока не могу,т.к. гуляем всего 4 день.
Бывает в перерывы между кормежками ни одного пописа даже нет 

Сегодня у нас была охота за муравьями
Зато курочку мимо него проносящуюся с воплями, дите так испугалось, муж уже на лету его поймал, хотел свинтить как можно скорее
А бабушка, за курочками следящая, говорила еще, собачку уберите, курочки их боятся, ага, кто еще кого испугался 

Благо не успело впитаться, подушка у нас съемная сверху,чехол содрала быстренько с нее и в машинку
В корзине его все одеяла ему выстирала,так он туда ТТТ больше не писяет, в спальню ход закрыт, он решил на этом отыграться?
Как отучить попрошайничать? Пока пытаюсь ему втолковать что на кухню низззяяяя когда мы кушаем,но он же баран упертый ( как и все наше семейство в общем
), все равно лезет 

Да блин эти блошки,это беда нашего городка видать, кошек бездомных море, они тут вездесущие
За глазки переживаю как бы этот конъюктивит в хронь не перешел

Но, к сожалению, я более экзотичных зверей, чем хомяки, еще не держала
Сколько вашей Кнопе? Она так и живет на тарелочке все время? Или выходит погулять? И как Раф к ней относится? Или лучше - она к нему? У черепах вообще есть чувство опасности?...
Закидала вопросами, в общем 

Есть конечно,прячутся они к себе в панцирь когда боятся чего-либо, еще и пошипеть могут, пофыркать
Рафу показывала только издалека в ее доме, он пока особого интереса не проявил, ну движется че-т и ладно
Ну Кнопка его не изучала
Кнопке приблизительно 7-8 лет.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10