Так смешно пыхтит когда плавает!!! И ногами зачетно переползает через трубу на последнем видео!!  

Так смешно пыхтит когда плавает!!! И ногами зачетно переползает через трубу на последнем видео!!  

Типа мы послушные ... полторы минуты 

И разные веки так же как у Рафаэльки 
 Просто в глаза бросилось  

). Я просто смотрю, что и днюхи у них почти в один день 

) и не такой уж супермощный, увы... Да, мышца кое-какая наросла, а жирок образовываться сверху никак не хочет 
 Про дачу я, конечно, молчу - во время дачного отдыха он стабильно сбрасывает в весе, но ведь мы не месяцами на ней тусим, а дома такая же петрушка 
 Впрочем, я уже смирилась с его тощей конституцией. Разве что, может, годам к пяти что поменяется.

Хороший ладный мальчуган  

Но это извечная борьба кэнонистов и никонцев... 

Это где ж такие цены? Или я цены на Никон не знаю, у меня Кэнон ультразум и мыльница Кэнон тож с ультразумом  
 Когда-то давно муж подарил ультразумчик,ему уже 6 лет, ему лапшичку на уши повесили что это полупроф фтик, ну а так-то это просто хоошая большая мыльница с большим объективом  
 Уже притормаживать начал, хочу зеркааалкууууу!  
 Этот я освоила.можно и зеркало начать осваивать, разница там небольшая...Но Кэнон все дорогущие, про объективы молчу.....
Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10