Пляжные игрища
 начали с пуллер-бега

Потом устроила Цере пуллер-выборку
Церин "самый нижний горшочек"

задача решена - пуллер найден

ну и на всякий случай, запасной пуллер на шею :D

снова побегали

тренировка право-лево - Церин любимый пуллер кладу справа, а два других вперед и слева, потом из ком."рядом" отправляю церу в нужном направлении.
Это же упражнение отрабатывали на стадионе с бОльшей дистанцией - сначала были просто две стороны, а потом поняла, что команду с выселом"вперед" можно выучить в этой же игре, теперь тренируемся на три направления
  вот думаю, а может еще ком."назад" ввести - так чтоб не только вперед высылать,а и назад возвращать   
  и чтоб с середины поля Церочка работала от одних футбольных ворот до других  

с Астей позанималась на пуллер-прыжках, ну не гимнастка она, хоть и прыгает высоко но без Цериной техники, и всё же прыгает, причем с удовольствием, а заодно повторяем ком"назад" чтоб отходила от меня перед броском

еще повторили игру "пуллер-место"
укладываю Церу с пуллером(не её любимым) и отхожу, потом набрасываю ей любимый пуллер, Церик его ловит и несет ко мне, забираю, отправляю на место... и так несколько раз, заканчиваю игру возвратом Церы на место и прошу её принести мне "место", взамен кидаю её любимый пуллер

поймала и после прыжка несет (неспешно) мне :D

пуллероманочки мои

и променад по набережной с эскортом

со мной на пуллер поводке

Прогулка удалась

вчера пуллероманили от души 

Подарок ему точно понравится 
 Понятно, что сей предмет еще надобно будет изловчиться схватить, но все-таки....А то зубы у нас не ахти, уже одного нижнего зубика успели лишиться