Оксана&Лаванда » Сб дек 28, 2013 10:12 pm
Спасибо, спасибо! Сегодня я даже и приседать умею! И у меня сегодня появилась пушнявая соснааааа!!!!! В Сочи с соснами очень не очень - сплошные ели. Вооооот! Счастьееее!!! А про Луну .. Так она такая сделалась уж месяца два как )) Так что моя болезнь внезапная и сильно недавняя отпадает.. А то что главной себя почувствовала... Не, вот вовсе неправда )) Она ж не на нас рычит. Она мне думается выросла и заответственнела резко )) Она к Саше как-то стала иначе.. Раньше ссорились на дню по 10 раз. А сейчас Саша хозяйка, а Луна в подчинении у неё круглосуточно. И так Луна всем эти прониклась, что не отходит от Саши ни на секунду! Позволяет творить с собой всё что Сашке в голову приспичит.. А если нечаянно наступит или ещё чего, ползёт ко мне чуть не на пузе! То бишь пнимает, что я вождь и низя моего детёныша ..наступать даже нечаянно! Хотя я на Сашу всю дорогу ругаюсь, а не на Лунтея. Наверное она своим озлоблением к чужим в дом приходящим, свою лепту вносит )) Оберегает нас )) А ещё у Луны завтра День Рождения! ))))))) Нам два года!!!
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Вт янв 21, 2014 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.