Оксана&Лаванда » Сб ноя 30, 2013 1:44 pm
Так я.. Инет вчера взял и угас )) Ага, спасибо всем за поддержку моих .. воспоминаний ))) Ну так вот. До 12 лет я на все случаи, когда нужно загадать желание и оно сбудится обязательно ( а в детстве этих случаев на день до сотни) я загадывала СОБАКУ! Нет, конечно я как и все дети загадывала, чтоб мама и папа были живи, но.. прибавляла "и собаку" Не знаю откуда моя страсть такая к собакам, но никто из моей семьи даже не думал о собаке. Мы жили большой дружной семьёй в новенькой квартире и временами родители нам (нас три сестры) заводили хомяков Машек к которым я прикипала душой, а однажды завели попугая волнистого Петрушу. Я смотрела на Петрушу (он сразу стал моим лепшим другом) и говорила ему, что он чудесный.. но мне бы собаку! Петруша был умным не по попугаишному и очень скоро начал говорить "Петруша красивый, Петруша хороший, Петруша собакуб " ))) Родители не сдавались.. А я дружила конечно только с теми детьми которые по моему разумению были СЧАСТЛИВАМИ.. в их семьях были СОБАКИ! Лазила по подвалам, и временами приносила домой щенков (а ВДРУГ!) и убеждала и сочиняла, что это породистые-препородистые щенки! Овчарки все до одного! Или колли! Мне по дружбе подарили самого лучшего из помёта ))) ....Я настолько была в своей семье одинока этой любовью, что от отчаяния придумала себе невидимых собак )))) У меня был мраморный дог, колли и нем.овчарка )) Я с ними гуляла, кормила, они спали со мной и были послушными и как в книжках чудесными .. Я и сейчас где-то верю, что они были ))) Однажды мама позвала меня на "ковёр" и долгл выспрашивала не приводила ли я домой собак? я не приводила... а в зале на линолиуме откуда-то взялся отчётливый отпечаток собачьей лапы!!! Я до сих пор не знаю как это могло произойти?!! наверное просто мебель так стала похоже. Тогда же я решила, что это мой мраморный дог Фан (имена придумывала чтоб не обращать внимания сильно когда их зову) топтался.. о себе мне дал знать. Я не была .. дураком (всёж лет 11 мне было уже) Я просто не хотела верить, что моих собак нет.. А потом мы поехали в Крым. Там я целовалась с лишайным щенком и денно и ночно. На меня орали, лишали всех атракционов и вкусностей, но я этого лишайного дворнягу кормила и целовала ежедневно )) И однажды на меня напал кот когда я втихушку несла тушонку этому дворняге.. Сильно поцарапал.. и я заболела, но не лишаём как мне все пророчили, а какой-то неведанной никому болезнью. У меня воспалился лимфоузел (у кого-то я уже это описывала) .. Продолжать? А то мне-то.. тока дай вещать! Вера Платошина вон знает о моей говорливости )))))