Оксана&Лаванда » Пт ноя 29, 2013 9:23 pm
Народ, спасибо всем за коменты!!! Фоты есть... но каки-то никаки )) Вот мечтЮ о хорошем фоте... На телефоне конечно камера могучая, но всёж это всего лишь телефон (( ...Катя, спасибо огромное за такие замечательные слова в адрес Лунуши!!! Прям вот сама люблю девок башкатых и мордатых, а кобелей так чтоб- КОБЕЛЯКА )) Очень обидно, что порода мельчает.. Как не крути, но на выставках всё чаще ЛПП получают лёгкие и звонкие... А по мне так на то есть доберы и пойтнеры ))) Ну да... и не буду тут разводить всякое.
..Марина, СПАСИБО!!! )) Я очень рада, что Вы заходите нас почитать, что нравится страничка) Европа это сильно заманчиво )) Нужно начинать капать Диме ) Оно вода камень точит- известное дело )))
А мы сегодня были у вета своей. Молоко есть, но меньше. Луна похудела уже очень даже глазу заметно ( прям серпом по... сердцу) какая-то угловатая стала, башкатая.. За-то прыгает и бегает куда как проворне.. Но вот... есть женщины которвм идёт полнота, вот Луна из таких женщин видимо.. Такая она хорошенькая была - медведик ) Но я разумом понимаю, что весить 35,300 сука которой нет и двух лет .. совсем не должна. Вот и худею Луну сама страдая.. А тут нам наша Айболита посоветовала гулять только на поводке... В Сочи началось массовое уничтожение бездомных соб и котеев.. Говорит обрызгивают траву даже. Разбрасывают кормушки-яды и т.д. Детская инфекционка переполнена- Дети тянут в рот грязные ручки.. В вет.лечебницах не успевают спасать и домашних и не домашних ... Несут котов, собак которым помочь нельзя уже даже если только съедено было ЭТО. Яд оч.сильный.... Такая вот она.. ОЛИМПИАДА. Во всех вет.лечебницах развешены объявления-предупреждения об этой чистке.. И никто на верхах, принимая такие решения не думает, каково это умирать такой мучительной, страшной смертью.... Жутко.