Супер!!! 
Супер!!! 

Харт передает привет всем, кого давно не видел!Все из-за того, что кое-кто устроился на работу, и теперь имеет очень мало свободного времени
И все равно мы частенько сюда захаживали, смотрели странички, любовались неповторимыми боксерскими лицами)

Врач сказал, что за поиски его не возьмется, ибо придется распахать полсобаки без особой надежды на успех (семенник уже начал атрофироваться), да и заживать все это будет долго и трудно.Я какое-то время думала, как поступить:либо резать и извлекать одно яичко, либо обращаться к другим специалистам, и в результате склонилась к первому варианту.Правильно или нет, не знаю.Но этому врачу доверяю, у него хорошая репутация как у хирурга (30 лет практики), и если уж он не взялся, где гарантия, что другие проведут данную операцию успешно?Да и наркоз меня тоже страшил.Обращаясь к этому врачу, я, по крайней мере, была уверена в том, что анестезия будет самой щадящей.
).От наркоза Мелкий отошел быстро и хорошо.Чувствует себя нормально.Но, конечно, место разреза побаливает...Выходили даже гулять - на улице неожиданно для себя обнаружили, что выпал первый снег
Уже через пять минут Харти погреб в сторону дома.Такие вот дела.Ни бегать, ни прыгать, ни играть в мячик дней десять еще
Интересно, как Мелкий это перенесет? 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 13