ЛендГрейп » Вт дек 17, 2013 5:48 pm
мы здеся! болели....сегодня были у врача и нас выписали.. сначала... три недели назад меня "порадовала" Лана.. где-то вечером в потемках нашла рыбий скелет и наколола им подязыком... я жутко напугалась, когда утром увидела ее с высунотым, распухшим и синюшным языком.... съездили в клинику, там нашли у нее нарыв под языком, размером с перепелинное яйцо.... вскрыли, промыли, назначили лекарства и отправили домой..... уже через три дня Лана кушала, как прежде.. потом выпал снег и Фаня, как придурошная его жрала, как бульдозер.. пасть раззявит, морду наклонит и пошла жрать снег... в результать начала она кашлять... нет не кашлять, а КАШЛЯТЬ... так что не только мы не спали, но и соседи снизу.. опять поехали в клинику... ее посмотрели... послушали, дыхание не понравилось, сделали ренген и поставили диагноз - трахеобронхит... вот лечились две недели... собака практически не вминяемая, потому что нам прогулки ограничили и мы гуляем 2 раза в день по 10-15 минут... всю энергию несем домой и уж дома бушуем по полной программе... как лечилась Фаня - это отдельный разговор...-)))
вот так мы гуляем...
а вот так дуркуем дома...
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..