Оксана&Лаванда » Вт ноя 19, 2013 7:42 pm
Эх, руки мои руки...Весь день чего-то тыкала- ничего не натыкала )) Видимо распространённый и весьма действенный метод тыка тоже не для меня. Буду Диму просить все фоты сюда покидать.
А мы вчера идём с Сашей со школы значит. Моя голова звенит и переполняется инфой про мальчиков и девочек, и Свету учительницу, и какие-то бублики, и юнгу (??!) На моменте юнги, меня под локоть хватает молодецкого вида тётенька. Я её ка-то где-то знаю, только где и как .. не помню. Единственное что точно- живёт рядом. Тётя спросила откуда и куда мы, и говорит- " а чего твой кобель около Перекрёстка бегает? Смотри уведут. Или застрелят. " Я даже и ответить ничего не смогла.. Перекрёсток- это большущий магазинище на площади около нашего дома. Дима перед этим мне отзвонился и сказал, что он в перекрёстке этом и купит чего надо и будет нас ждать со школы около этого Перекрёстка значит. Зачем Диме бегать около я не знаю... Он и бегать-то не любит... Дяденька взрослый в сединах и очках... То что его тётя так с лёгкой руки кобелём назвала, тоже несколько удивило. Но то что Диму уведут или застрелят (!!!!???) Кто? И Зачем? Ну, если Дима сошёл с ума ( а это первоё что пришло в голову, раз он там БЕГАЕТ) то не стрелять же его из-за этого! А если Диму решила увести какая-нить дама (ну раз уж даже тётенька убеждена в его кобелизме) То застрелю всех я.. Звоню диме, он трубку не берёт. Подходим мы к Перекрёстку смотрю бегает! Но не дима ))) Бегает тигровый стафф в ошейнике ))) Видимо тётенька увидела окрас и хвост, и решила что сей кобель- это Луна! А Дима степенно ждал нас с покупками у входа в магазин и даже и не думал никуда бечь ))))
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Ср ноя 20, 2013 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.