Оксана&Лаванда » Пт ноя 15, 2013 9:50 pm
Спасибо!!! огромное Вам, замечательный народ, СПАСИБО!!!! Так это чудесно, когда тебя поздравляют )) И цветы и пожелания! Спасибо! Я каждое поздравление-пожелание Диме зачитывала )) Он сказал, что тоже на форуме зарег-ся )) Завистник!
Пока вот чего отпишу.. Были с Сашей в дет.пол-ке. Там я настояла чтоб сердечко послушали ( нам в 10 дней от роду дядька светил сказал, что сердечко надо будет слушать и узи делать лет в пять) Нам четыре. Но педиатор по моей просьбе послушал и подтвердил нелады на прослушивании. Я с этой ужастью в мозге жила неделю . Не буду я всех наших метаний и слёз рассказывать.. как бы всё понятно .. Короче нашла узиста привела Сашу. Сразу оговорюсь что ВСЁ ХОРОШО! (Тьфу-тьфу-тьфу) но состояние моё на момент узи я думаю все угадывают. Я колочусь, цепляю тётю за руки, я ей обещаю отписать квартиру на неё, только не скажите чего-нить мне плохого.. Тётя опытный врач, всякое видела.. Меня усадила и давай заполнять бумажки.. сколько лет, где живёте, телефон.. и ВДРУГ - Сколько весит ребёнок? Какой рост? И я ей говорю... " Вес 34 кг 200 гр. Рост 161- 163 см. Не перемеряла давно. Врач мне говорит- мол вы о ком-то другом.. в девочке не больше 18 кг. Капеееееец!!! Это как так-то можно????!!! Я ужасная мать.. Я не знаю сколько весит мой собственный деть! Я не знаю её рост! Это... это я не знаю.. Закидайте меня кирпичами! так нельзя.. Я выдала все Луняхины пораметры врачу... И ладно бы перепутала.. нет! Я Сашины реально не знаю (одежда на глаз и только с примеркой)..