Оксана&Лаванда » Вт ноя 05, 2013 2:48 pm
Спасибо ВСЕМ за коменты!!! Да, у нас круглогодично зелено )) Что-нибудь да цветёт. Пальмы заоконные так вообще не меняются внешне уже несколько лет )) Но это кому как.. Мне вот очень не хватает зимы. Так чтоб мороза и снега на Новый Год.. Я на прошлый Новый Год в шортах и футболке загорала на балконе, до того было у нас тепло и солнечно... Но теперь-то мы омашиненые )) Будем ездить в горы. Там снег ляжет зимой. Так что на санках всёж я покатаююююсть и снеговика слеплю ))) Ага, Луновоз я выбирала! )) Чтоб цвет всем шёл ))
... Теперь о входных.. Сразу протрублю на весь форум: -Таких людей как наша Вера, больше нет! Её нужно занести во все красные книги мира! Она потратила на нас кучу времени, сил, бензина и терпения! Вера два дня подряд приезжала к нам ( фиг знает от куда! туда ехать только час) забирала нас от самого нашего дома и мы ехали следом за её машиной в какие-то невероятные горы и на сумасшедшие серпантины! Вера ждала нас на перекрёстках, сбавляла скорость, пропускала машины, так как мы ошибались, пугались, терялись и т.д. Движение в Сочи сумасшедшее всёж. Вере приходилось подстраиваться под нас "чайников" всю дорогу! Если бы не она, мы б ни за что не решились поехать к этим водопадам, не говоря уж о пляже! Так мало того, Вера нас ещё и до самого дома вела, когда ехали обратно. Хотя дом Веры совершенно в другой стороне и ей пришлось потерять ещё час на дорогу. Верунь, огромадное тебе СПАСИБО!!! Бедный мой Дим за два дня по моему потерял в весе ))) Я думала он и спать будет с вытаращеными глазами ))) Но столько эмоций и радости и гордости у него давно не было! Так что он уже прям с нетерпением ждёт выходных ))