Оксана&Лаванда » Пт окт 18, 2013 11:59 am
Короче пошла я в ателье и прямо спросила, сошьёте ли вы нам в наш Дастер ( о как! машина ещё едет, а я уже НАШ Дастер! ))) ) эдакую штуку, вот чтоб и мягко и непромокаемо, и удобно, и багажник чтоб защищён, и чтоб безопасно в случае чего (тьфу, тьфу!) и чтоб красиво. Вынесла дяденьке портному весь мозг. Он сказал, что сошьёт конечно, лишь бы я уже ушла. Потом встретил моего Димона и спросил у него, чего мне надо-то??! ))) Ну тот в двух словах описал. Дядька выдохнул и рассказал Димону чего я у него заказывала. Как понял он и дима, я просила непромокаемую перину с мягкими высокими, но плотными бортами, с подушкой, красивого цвета золотисто-зелёно-красноватого, чтоб она не была шелестявой, холодной или грубой. Но легко чистилась и не нуждалась в стирке (протирки губкой достаточно чтоб) Чтоб была лёгкой, скатывалась в рулончик и помещалась чуть ли не в кармане ))) крепилась чтоб к задним сиденьям лёгким движением руки, и была достаточно плотной, но воздухопроницаемой. У дяди умы зашли за разумы! ))) А по мне так я всего-то .. описала гамак обычный, стандартный... )))