Напишу на своей страничке.
Жаль, что закрыли (удалили) тему.
Патрисия и Я, раз уж затронули тему моего питомника и собак в нем, то отвечу здесь, не могу Вас процитировать, но Ваше сообщение было примерно такое, если что поправьте: «…… накинулись на хороших ЗАВОДЧИКОВ УПЗ, как на Таню (Териэль), а такой человек хороший и собак своих любит, оболгали ее……….., вон то с Линой что-то не так, а потом глянь - щеночки в питомнике «СВЕГО БОКС» от Бальцано, ну пусть себе живут……… а то тоже все разборками в РКФ грозили.
Первое, я не грозила Татьяне РКФ-разборками
А теперь по порядку –
Да, я завела тему о купленном дипломе ОКД Татьяной для Лины, так как все смотрели и шептались по углам, никто не верил в подлинность, попросила – доказательств. Так как прежде всего Магдалина была на совладении со мной и это МОЯ собака так же, я могу открыто обсуждать «проблемы» и у себя в том числе, поэтому, дабы прекратить сплетни – указала открыто, что диплом куплен и по нему вязать нельзя, обратного мне доказать не смогли - а то что Таня закрыла тему и на время ушла с форума, это ее решение. Не стоит хвалится на своей странице тем, чего стесняться надо. Тем более о собаке со мной на совладении.
Далее – проблем у Лины нет, после всей истории, я попросила Таню ЧЕСТНО сходить и сдать Т-1 для допуска в разведение, вот начальный документ о сдаче – при чем со свидетелями, так что Лина повязана по официальному диплому.
Лина повязана после 2-х лет, на 3 или 4 течку, имеет выставочную оценку (и не только, титулы тоже честные ЮЧР, ЧР), тестирование Т-1. Так что здесь Ваши волнения излишне. Одна течка после родов уже пропущена.
Лина – собака, отданная с условиями, и я не вижу причин, почему данные условия не должны быть выполнены, есть договор – даже если две стороны рассорились – это не меняет УСЛОВИЙ договора.
И если уж мы решим СОВМЕСТНО изменить данные условия – то это никого не должно волновать, так как это личное дело.
Щенков я контролировала и роды сама принимала. Владельцев также искала я, сейчас все со мной на связи, и даже на форуме есть, не пишут, но читают.
Заметьте – я не умолчала, не приукрасила – открыто написала, все вопросы уладили – и все счастливы.
Ваше волнение излишне. Удачи!!!
П.С. – Вы мне симпатичны как человек и владелец, написала не для «очередной злободневной» темы, а чтобы вопросов не было. И снимите розовые очки, пожалуйста. Так как все зло происходит с нашего молчаливого согласия.
Просьба ко всем участникам форума – не развивать данную тему у меня на страничке. Мнение третьих лиц по этому вопросу для меня не актуально. Написала здесь, только для того, чтобы удовлетворить любопытствующих - так сказать из первых уст)