немного видео с дрессировки, даже не помню сколько ей тут - видимо года полтора уже, да и то снято оно было случайно кем-то на площадке, надо сказать что я одновременно дрессировала двух собак Дилайлу и Кло по ИПО и потому на площадке проводила много времени да сил тратила тоже много.Сейчас даже представить не могу как я умудрилась вообще это осилить.Кло начала рано заниматься, месяцев с 7 и сразу одновременно и послушкой и кусачкой, никаких проблем ни с зубами ни с прикусом и прочим это доставило, вопреки бытующему мнению.

Но небольшие ограничения были - на рукаве конечно поменьше висела , чем старшая. А вообще она была такая послушаня с детства что я вообще гуляла с ней без поводка во дворе - она от ноги никуда не отходила , с детства ходит с мячом (поноской), что помогло нас оч быстро освоить многое из дрессировки. также у нее прекрасно выработано приносить мне то, что я кидаю и класть к ногам.Это тоже видели , кто был на тестировании в Ильинке в прошлом году, куда я взяла Кло за компанию с Веней

да и команду вперед мы с ней отрабатывали на гулянье с детства,так что многое, что особо трудно закрепляется обычно, нам далось довольноо легко .