Таня, Света, Оля, Мармадюк девочки спасибо!!!!! Ой, встреча была просто невозможная! Димон весь аж обиделся.. Внимания ему почти и не было уделено. А он, как положительный муж и отец, прибыл на вокзал в 6 утра весь нарядный с белыми розами длиннющими и медведями (спасибо хоть игрушичными) А я на выходе из вагона больше походила на уборщицу пригородних электровозов... "страшная, помятая пионервожатая" Ага, вся какая-то вонючка, в тюках и сумках, в банках с вареньем от мамы, с замороженным кроликом от сестры (в Сочи то голод! ) ) С тьмой кукол и самокатов ( Саше на 4-е годика надарили ) с вещами и подарками для Димы и Луны. Короче зрелищно мы выглядели.. контрастно очень )) Иду я, бомжа бомжой, в одной руке пакет с оторванной ручкой с горшком Сашкиным, а во второй руке букетище роз белых! )) Дима весь наглаженный, да напомаженный сзади еле телепщется с баулами .. Кое как такси нашли с богажником куда всё это добро впихнуть можно, едем.. Дима сидит на нас умиляется всячески, глаза с поволокой, всё расспрашивает... А у меня одно в голове - Лунааа!!! Щас увижу! Уже вот совсем сейчас! ... Из такси вылетела и не помню как. Пока Димка расщитывался, пока суменции все доставал, я думала меня кондратий хватит. Не доживу я до встречи! А он же Луну в клетке закрыл.. Ну, наконец заскочила я в квартиру и сама и не помню как клетку эту открыла. Я плачу, Луна ревёт! Наверное минут 20 нас димка рассоединить не мог. Тут эти сумки, тут Сашу нужно раздевать-купать.. А у меня какая-то прям истерика и всё.. сижу на полу рыдаю, целуюсь, обнимаюсь.. И сказать ничего не могу. Как сумасшедшая, ей Богу. А Луна обняла меня лапами и стоит стонет, аж гудит!.. Я даже и не думала что она ТАК будет нашу встречу переживать.. Даже стоический Димон расстрогался, когда пытался от меня Луну оттянуть, а она аж в крик! Потом я её кормила вкусностями в перерывах между поцелуями, потом купала, потом всяких игрухов ей надарила.. Весь день она от меня не то что не отходила, она с меня глаз не спускала. Она обниматься кидалась, как только я садилась на диван. Она отпихивала Диму своей башкой, как только он пытался ко мне поближе пристроиться )) Ночью она спала на мне! Прям взграмоздилась половиной туловища и башкенцией на меня и лежала смотрела .. бровьми шевелила )) А здоровенная стала- капец! Взвесила её 34 кг 700 гр. Луна-конина )) Я то думала они тут с Димоном отощают от тоски, а они себе бока наели наоборот )) Утром димка повёл её писать, так она домой его тянула чуть руки не повырвала )) Только заскочила и опять всё поновой- обнимания , целования и скакания!!! Сашу взбудила. Все игрухи мне сложила на постель )) До сих пор у нас прям "медовый месяц" с ней

И целуемся и целуемся и никак не нацелуемся