Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!

Мы вернулись!!! Очень нелёгким был месяц для меня без Лунтеича, но слава Богу, мы теперь все в сборе )) Куча всего разного понаслучилась, но (ттт) хороших событий больше чем плохих )) Когда уезжали с Сашулькой, я всю квартиру пообклеяла напоминалками Димону сколько корма Луне есть, сколько воды пить, как гулять, как лапы мыть, как спать, как стоять и сидеть и вообще надо бы взять отпуск за свой счёт, по уходу за собакой! Димон кивал умно как слон, вздыхал, уверял меня что все пункты выучит и будет соблюдать просто как УК. Я в свою очередь, целовалась с Луной, просила "понять и простить" ждать меня и Сашульку и не впускать домой никаких сисястых тётенек ))) Понафотографировала её всяко, в ракурсах немыслимых, потом, в поезде, смотрела фото, умилялась, но иногда не понимала чего за часть тела сфотана.. и точно ли это Луна в кадре )) Короче уехали мы.. Купе у нас было 2-х местное. очень тесное и душное. Ехали чуть больше суток.. Туалеты в вагоне совковые, кондиционеров нет.. Дикость одним словом. Я тогда поняла на сколько правильным стало решение оставить половину семьи дома. В Белгороде нас встретили отлично. Саша была в некотором шоке от такого колличества дядей, тётей, сестёр и братиков )) Весь месяц мы гуляли по гостям, ездили по деревням и т.д и т.п. Димон был круглые сутки на связи и давал трубку Луне по каждому моему требованию. Даже по скайпу я с ней общалась )) Луна мой голос слышит, на дыбки встаёт, мечется, на Диму прыгает, на окно прыгает... а у меня слёзы на глазах и тоска и полное смятение чувств )) Дима говорил, что расстраивалась и бежала к двери на каждый шорох Луна дня два.. (а я то себе рисовала жути! судьба белого Бима с чёрным ухом даже была не настоль печальной,как картины в моём воображении..) Потом Луна воровала Сашины игрушки и мои вещи )) Складывала к себе на место и спала на моих бриджах )) А так, чтоб уж лечь и помереть в тоске по мне - и в мыслях ни у кого не было )))) Продолжу чуть позже..