Ну... Мне в детстве уж чего только не говорили.. Особенно когда я лишай подхватила (не один раз) а потом заболела редчайшей болезнью.. У меня была опухоль лимоузла.. Это была какая-то болезнь, от того что меня расцарапал кот подвальный! В больнице я лежала почти два месяца. Меня оперировали и потом строго-настрого запретили даже в зоопарк ходить..Дабы не случилось рецидива.. (ну там страсть какая серьёзная эта болячка) Летальный исход от рецедива вполне мог стрястись.. Я три месяца на одной ноге прыгала (мне было 11 лет) потому как лимфоузел мне вырезали в паху. Все взрослые без исключения отгоняли от меня и собак и кошек!!! Меня ругали, наказывали, пугали такими страстями, что фильм "челюсти"- сказка добрая )) Кстати мои две сестры видя, что со мной произошло и в мыслях не допускали подойти к собаке! Мама плакала, а я продолжала таскать домой голубей, котят, и конечно щенят. Вот тогда мои родители поехали к этому хирургу (а его аж из Харькова для моей операции вызывали в Белгород) и всё-всё с ним обмозговав, решили что самым правильным будет или меня изолировать вообще (что конечно невозможно!) или купить СОБАКУ!!! )))))))) Ну чтоб была здорова и привита и т.д. И чтоб я поменьше общалась с животными бездомными и могёт быть больными и представляющими для меня такую серьёзную опасность.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2