Это все равно что оставить велосипед в центре города, вряд ли после посещения магазина вы его найдете там где оставили... 

Да и собака сама испереживается, неговоря о хозяине 

глядя на его суповой набор))))))))
Наверно дождусь варианта, когда IKEA разрешит ходить по магазину с собаками

Не знаю, кто в меня вселился, я, держа в руках свои сандали, с криками "а ну пшли отсюда!!...."
(и дальше я не помню) полетела просто на этих собак. Они меня испугались и убежали
. К счастью, мои наблюдательные Фикусы спохватились довольно-таки поздно, а то, зная ее характер, пришлось бы мне из кучи малы ее потом доставать. Фуууф
...ну, и испытание в начале прогулки! Собаки скрылись. Наверное, я и правда их напугала :-\ . Охранная мама. Охранная
. Надо мне на ЗКС идти
. Как бы ни странно и глупо это ни звучало, но желание погулять на этом острове собаки у меня не отбили. Остров-то большой!! Мы пошли дальше (я Фикакуську пристегнула на всякий случай). Дошли до речки. Я метким взором осмотрела территорию и, убедившись, что нам никто и ничто не угрожает, отпустила Фикусов. И у нас начались бесилки. Сначала Аффи бегала за фризби, потом ловила вризби, потом бегала за мной с фризби и от меня с фризби, потом она потащила фризби в речку и начала делать пущ-пущ (то есть она сначала топит фризби, прыгает на него в воде, потом достает его). Аффи научилась доставать фризби под водой! Так как все это происходит около берега (вода еще не совсем теплая, я переживаю за Аффуську) и берег достаточно илистый местами, то вы можете себе представить, как своими пущ-пущами Аффи баламутит вокруг себя воду. Баламутит до такой степени, что все становится коричневое. И вода. И Аффуськино личико. И фризби. Фризби вообще уже не разглядеть! Я за это прозвала Аффи баламутом! Есть порода маламут, а Аффи - баламут
. Вода на этом берегу ледянющая. И глубина там приличная. Естественно, Аффи туда явно нельзя. Но хочется. Но нельзя
. Надо думать мне, как спасать ситуацию. Была бы другая игрушка, я бы плюнула и мы бы пошли дальше, но тут-то любимая игрушка. Самая-самая. И тут мне пришла идея
- это кидать большие камни за фризби, чтобы оно к нам приплыло (не судите строго
). Оказывается, я - чертовски меткий стрелок. Робин Гад
Спустя минут 10 я поняла, что с берега кидать не айс и зашла в воду по колено. Фикакундрия со мной. Выгоняла, выгоняла ей, но ей надо с мамой быть везде. Прошло ещё 10 минут. Фризби чуть-чуть начало уже относить в сторону. Ну, совсем не пруха
Хоть в воду лезь!!!
В воде лежало бревно, я забралась на бревно и оттуда уже продолжила обстрел. Потом, на мое счастье, мимо проплыла лодка и фризби волной откатило в мою сторону. Смотрю, вроде бы уже не так глубоко. Эээх. Приготовилась. И в леденящую воду чуть выше, чем по колено. За фризби
Аффуське-баламуту сказала сидеть на берегу. Итог: фризби спасено, все счастливы!!!

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19