Оксана&Лаванда » Ср июн 19, 2013 10:58 pm
Спасибо, народ! Ага, девчонки, ну уморительные сил нет никаких ))) То в окне торчат (Саша Луне машины показывает и рассказывает чё за марка и т.д), то Яшу драконят вместе до того что он накаляется как чугунная сковорода! То книжки смотрят, то Луна в роли модели, а Саша в роли стилиста на неё одевает кастрюлю каку-нить красивую, или колготки, или Димоновы штаны - это когда как уж сложится ))).. Ага, а Яша.. Ну он так как вредитель, то видимо решил хоть чё-нибудь, да извести наконец. Меня например! Вскочил в Сашины краски всем пузом и лапами, потом ломанулся на окно и сшиб цветок! Увидел меня, прочёл свою гибель неминучую бегущей строкой на моём лбу, и (прям по земле и цветку) хотел прошмыгнуть под диван! Прибежали и Саша и Луна и я всех пока порастащила уже сама была в земле и слюнях и красках... Но Яша по цветовой гамме превзошёл всех! Пришлось нести его и купать. Саша и Лаванда конечно присутствовали. Потом я мыла пол, реанимировала и пересаживала цветок многострадальный.. Ну в общем-то всё у нас как всегда ))