Чуи » Пт июн 14, 2013 2:25 pm
А Вы не боитесь детей с собаками отпускать?
У нас вчера неприятный случай на площадке произошел. Во дворе гуляет женщина с сукой стаффорда (где-то около годо ей), у нее это второй стаффород. Она всех предупредила, что просто так не надо подходить (погладить, посюсюкать), сначала она должна сказать собаке, что все тип-топ, все свои. С собаками тоже лучше не подходить. Мы иногда вместе играем, но Чуи отдает ей все игрушки, даже свои (а он страно жадный и готов надрать за$ницу всем за игрушку). Так вот. Вчера на площадке были мы, стаффорд и молодой кобель курцхаара. Было 2 мяча, с которыми играли Чуи и Арчи (курцхаар), стаффорд особо ничем не занималась. К площадке подводят подростка овчарку (кобель), хозяйка стаффорда сразу хватает свою и говорит "подождите так заводить, я должна вас познакомить", сразу такая атмосфера напряженная стала, что даже Чуи и Арчи подошли к нам, бросили игрушки и сели рядом. Заводят овчарку и стафф кидается на него, молниеносно впивается в нос и прокусывает насквозь! Хозяйка ее лупанула веткой, но не увела, держала и не ругала, вообще никаких действий не предприняла. Так и ушли. А я теперь их боюсь и гулять с ними не буду.