Оксана&Лаванда » Чт июн 06, 2013 4:55 pm
Всем здравствуйте! С кормом разобрались, с ушами тож. Яша злодей поцарапал! от этого и с ухом такое сделалось (( Воть. Ну это дело прошлое уже.. Уж и не знаю как написать.. история весьма интимного характера )) Но, онож все люди здесь свои?.. На днях я гуляла с Лавашкиным и Сашей. Еле дотелепалась до кущей каких-то (тенёк) Там и решила я посидеть малость.. Дети мои бегают себе, а я разглядываю растительность сижу.. Глядь, ягоды какие-то прям чрезвычайно вкуснячего вида свисают прям с дерева! ( названия дерева я не знаю) Я человек не сильно-то едок. Я сладкого не люблю, мяса не люблю и т.д. Люблю фрукты! (обезьяной была в прошлой жизни или слоном наверняка) Вот и посомневавшись мин 5-7, взяла и предворительно помыв, раскусила плод неизвестный ..Плод оказался прям.. терпкий такой- вкусный! Ну я штук 5-ть съела.. .. Луна -собака на мне повёрнутая (я на ней) Спит, ест, гуляет и т.д. только когда я рядом есть... Короче ночь. Все спят. У меня какие-то невозможные брожения и позывы в организме! Я бегаю через каждые 10 минут (это максимум) в комнату с белым потолком.. Луна бегает за мной )) Эдак мы сделали ходок пять.. Надоели своим цокотением всем.. И вот сижу я часов в пять утра уже, и вся болю (извините за подробности) И тут бредёт моя Луна с подушкой в зубах ))))))))) Положила рядом с белым другом, вздохнула, и улеглась )))) Кино! Аж Димка пришёл посмотреть, как я собу упыхала за собой ходить ))