фуф,ну и прогулочка вышла

у нас на пути гаражи,а там живет наглый кобель,злющий зараза,всегда кидается.И всё бы ничего,мы с ним раньше всегда нормально расходились,его бобер трепанул разок,и тот отстал,просто стоял и рычал.А теперь там появилась еще сука,и она теперь всегда бежит и истерически лает и кидается на бобра,а следом за ней подхватывает и кобель.Теперь когда в него кидаешь чем-то,он не убегает,а кидается еще рьянее и злее.
А я бобра беру за ошейник и тащу.Но сегодня он был на строгаче и утащить на нем жуть как неудобно,а шипы он не чувствует,когда в раж входит.
Пришлось отстегнуть поводок,он как сорвался с места на эту псину,причем на суку даже не посмотрел,как схватил его,и стал валять по земле.
Я честно говоря не ожидала такого от него,видимо долго терпел и теперь решил отыграться.Отпустил как ни странно по команде.
Но что самое интересное,за гаражами стояла женщина говорила по телефону,так ее как ветром сдуло оттуда

Теперь наверное будет всем рассказывать,как собака бойцовой породы напала на дворнягу и загрызла ее
Не думайте,что я поощряю драки,совсем даже наоборот,наказываю за это,но только тогда когда бобер сам провоцирует.А тут ситуация несколько иная вышла.
Со мной был Кирилл,который гуляет с бобром днем,так он сказал,что теперь когда увидел,что может Бади,теперь его боится