Два с половиной года назад я вязала Кешину дочку Диляну с МэйДэем. Девушка купила у меня щенка Ганновера. Дома его назвали Крисом.
Жили они в Кузьминках. Жили-жили и пропали. Мы даже во двор к ним ездили, но о собаке там никто не слышал.
Ясное дело, отследить судьбу всех детей невозможно, но какова была моя радость, когда от Лены пришло письмо!
"Динарочка привет! Я Лена, примерно 2.5 года назад покупала у тебя щенка боксера, по имени Крис))) ты еще фотку такую прикольную сделала, как они с Максом в одной клетке сидели) (Примечание мое - это был не Макс, а Кеша) На Федора Полетаева моя квартира. Не беспокойся, с собакой все в порядке, мы живы и здоровы, год назад переехали в Киев, тут нравится больше, я не работаю, и очень много провожу времени с собакой. Он вырос очень красивым псом, но очень наглым. В прошлые выходные состоялась огромная Киевская выставка собак, и я просто взяла Криса и пошла смотреть на боксеров.... Меня там отчитали как маленькую девочку и судьи и хозяева за то что я не выставляю свою собаку и понятно почему.. я видела победителя и мой крис примерно такой же красивый! К следующей выставке мы с Крисом решили готовиться, будем заниматься с дрессировщиками, хэндлерами, потому что все же до идеального выставочного поведения нам еще далеко. В связи с этим у меня такой вопрос... я понимаю, что прошло много времени.. и когда я брала щенка и не думала, что буду жить в Киеве и заниматься выставками совершенно не хотела, но все же щенка покупала с родословной. Я могу получить ее? Возможно это?"Вот о каком щенке идет речь - нашла свое старое объявление. Приехали они ко мне теми еще задротами...
, одно веко непигментировано, семенники в норме, хвост некупирован

И вот в какую потрясающую собаку Лена вырастила Криса! ВОСТРОГ!