Бенито Муссолини. Его так сын зовет, когда лужи вытирает))))
А мы зовем на Римский манер: "Ласинус-Писинус"

.

Поздравляю с таким чудесным малышом! Повторюсь вслед за другими,мося у Беника просто потрясная,ну надо же какая роспись!
А хотелось бы узнать,как вы его выбрали,где нашли? Мне сразу почему то пришёл на ум другой персонаж,Остап Бендер (товарищ Бендер!) И тут такой колоритный товарищ!

Юль, тебя и все твое семейство с таким очаровательным пополнением!!! Бенька очень интересный малышок!
С удовольствием буду наблюдать, как он растет.
А то, что не похож на первую вашу девочку это даже и хорошо. Она -это она. И всегда останется в душе. А он со своим характером и мировосприятием. Да и вообще- он же мужичок!Да еще усатенький. 

, ЮЛЬЧИК НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!Ребенок ЧУДО!!!Голосую за СМЕТАНКИНА!!!!!Чудная роспись, я такого еще не видела!!!!ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!И МНОГО,СЛЫШИШЬ, МНОГО РАССКАЗОВ!!!!УРА!!!!!!!!!!!

Нам по-хорошему в четверг-пятницу швы снимать, а у нас как-то шовчик мну не радует.

Успокоили чуть-чуть)) Одно ушко светленькое и нет таких открытых ранок. А другое ушко более розовое , с ранками. Ширина ранок по два-три мм. И теплое. Если завтра не спадет отек, подумываю блокаду сделать. Или не торопиться пока?

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26