Мой такой долгожданный и такой внезапный собак - Дуэтто Танто Бендер Нагибатор Родригез)))
Наш папа - Рус Элодсер Ю`Берчел

Наша мама - Айне Ворт`Ис Жаколинда

Мы уже месяц вместе))) И мои ощущения от ребенка, что он - самый очаровательный хулиган! Дети мои от малыша в восторге. С папой нашим тоже любовь)))
Пытаемся совершать поступки на одноразовой пелёночке и страстно интересуемся папиными ботинками. Нянек у ребенка много, но у меня все-равно совсем нет времени загрузить фото на комп. Поэтому покажу, как нас красиво запечатлела Оленька(Спасибо ей огромное! :Rose: ).
Назвали ребенка так мои мужчины в честь их любимого героя из Футурамы:

*Дружище, хоть ты и кусок мяса, но ты мой самый любимый кусок мяса…*
И как положено нашему персонажу, Бенечка страстный вор, сердцеед(пока еще маленький :-\ ) и наглый проказник. Наглость - это наше основное качество пока))))
Конечно, практически постоянно сравниваешь предыдущих собак и Бенечку. Разные... И все-равно бесконечно любимые. По моим наблюдениям, Беня более спокойный, уверенный в себе. Очень довольна им!

Два дня назад мы купировали ушки. Все прошло отлично. Отошли быстро и без сюрпризов. Теперь ждем снятия ниточек и вперед - за красивыми ушками!
Сын проводит дни с распечатанными инструкциями по дрессировке в одной руке и с карманами набитыми сушеной печенкой))) Воспитывает. У дочери любимая поза с Беней, в абсолютно зеркальном положении, лежать на полу нос к носу и целоваться. Рада, что ребенок наконец отвлек моих юных хакеров от компов.
Пока всё. :Rose:

А это еще Оленькины фоточки с комментами)))
Ну очень сУрьезный парень!!!

Ничто техническое нам не чуждо....

Мамины ручки самые вкусные....