Ваши дети (доча и Тайсон) поймут, что оба дороги для Вас и любимы и помирятся друг с другом 

.Перевели ПатЮ на акану с яблоком,уши мазали французской мазью Оридермил(у вас она тоже должна быть),а в лапки втираем яблочный уксус(иногда ванночки делаю
).Маникюр-педикюр
И подбородок протираем.

, опракинул подругу месяц назад, отбила поясницу она , вообще не смотрит куда бежит
У всех свои тараканы) А то что собака ревнует внимание требует, это по моему не очень хорошо и относится к доминированию все ревности на хозяйское внимание, он видимо дочку вашу не считает выше себя по социальному рангу вот и ведёт себя не аккуратно и ревнует ( не обижайтесь, просто пытаюсь подсказать) , попробуйте поставить ситуации где дочь руководящую роль занимает над Тайсоном ( выводит его через порог идя первая, а он ждёт приглашения и тд ) на доминацию.

. Предположительно на мои благовония и аромапалочки (а я их так люблю и каждый день палила в спальне). Короче сказала больше не палить и посмотреть на состояние. Вот такие дела.

На шерсть ВСЕХ домашних животных (в том числе и собаки) ОТРИЦАТЕЛЬНО. Даже намеков нет, сама смотрела результат. Очень сильная аллергия на травы и деревья, просто распухла рука-жесть
. Короче, заморила я всю семью своими тайскими благовониями
, муж уже тоже не рад
(уйду от всех в монастырь
, тибетский
).
Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10