А вкусняшку выпрашивает

Хотя, может быть, для добрейшей собаки, коей является боксер, это то, что надо
Наталья, а Гамлет, кстати, как с посторонними себя ведет?Харти просто готов зализать-зацеловать всех встречных-поперечных, даже тех, кого он видит впервые - он совершенно в этом деле неразборчив
только и успевай командовать, да натягивать поводок
С мужем, правда, ведет себя на порядок дисциплинированнее, идет, как положено, у ноги даже без команды
зато со мной 

Но стараюсь пресекать его агрессию. Пока, ттт, стычек с собаками не было. Любит играть с детишками: есть у него несколько друзей, но все же я особо не разрешаю ему с малышней общаться: лосяка такая от избытка чувств с ног свалить может или поцарапать.
Ну и какой из него охранник, фикция одна
Только намордник и придает ему серьезности. Люди шарахаются от него чаще, чем когда он без намордника. Парадокс!

: намордник и поводок. из дома выходит женщина с собакой. Что-то типа спаниельки (размером с кокера). Собака не то что без намордника, без поводка. Ну да ладно, мы его не боимся. Но эта "хозяйка" говорит мне : "Отойдите отсюда со своей собакой". Я ей в ответ вполне мирно говорю, что моя собака на поводке, в наморднике и вполне адекватная и я никуда с ней не буду отходить, если ей надо, пусть уходит сама и уводит свою собаку. А в ответ: "у меня собака без поводка и намордника и я не собираюсь её уводить ".
Ну вот что с ней поделаешь, это вообще нормальная реакция? Изначально неправа, а чувствует себя хозяйкой положения. После таких "владельцев" и формируется негативное отношение ко всем собачникам. 

. Просто общаемся. Прибегает эта дама, в тапочках на босу ногу и начинает нас стращать какой-то инструкцией, в которой написано, что нельзя стоять с собаками около почты (ага, стратегический объект же) и штрафом за это же. (вообще то она сначала пыталась нам доказать, что мы выгуливаем здесь собак, но когда я предложила ей показать мне хоть одну каку наших соб, отступила). Потом стала угрожать, что вызовет полицию. Все, мое терпение лопнуло. Я сказала ей чтобы она вызывала полицию и заодно принесла ту инструкцию. Дама убежала, мы ждали-ждали, замерзли, а потом ушли.
Хотела я к ней прийти в её следующее дежурство за инструкцией, жаль не смогла, заболела.

Шучу-шучу, я вообще против того, чтобы пользоваться превосходством собаки, да и вообще, собака-друг человека, а не орудие
Выглядит устрашающе:) Мы-то в простеньком гуляем, да и к людям Чуи не рвется...он слишком подозрительный и от людей подальше уходит, дикарь 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27