Всем привет.
В воскресенье 17 февраля мы ездили на выставку в Нижний Тагил. Возила Пери, Ладу и Уно, полные результаты участников будет в теме выставок. Здесь напишу о своих.
В ринге выставлялись отлично, ринг был очень просторный, покрытие значение не имеет, мои собаки бегают на любом покрытии ( надеюсь

) , Пери очень хорошо себя показала, была активна и хорошо стояла на брошенную игрушку. Забыла написать что ринг судил Шамиль Абракимов, а он любит только свободные стойки на вытяжку. Лада у меня тянуть не умеет, уж так получилось, я всегда выставляю ее в ручной стойке, но эксперта это категорически не устраивало, попросил отпустить собаку и отсудил так как есть, Лада немного потянула, но без азарта. У Уно в классе был конкурент, но уно был в азарте и хорошо себя показал, был активен, бодр, хорошо бегал и стоял на брошенную игрушку. Эксперт сам кидал им игрушки в ту сторонумкуда ему хотелось но в основном так чтобы собаку зрители видели с переди а не с задней части:-) то есть лицом к зрителям, но ракурсы менял. Было интересно выставляться.
К бестам мы изрядно подустали, так как ринги задержали на 2 часа. Пери срывалась со стойки когда эксперт подходила кнашей стороне, все таки заниматься надо с собачкой почаще

, бест щенков судила Косарева Ольга из москвы, она несколько раз подходила на нас посмотреть и всетаки вызвала в первый отбор, дала нам шанс попробовать себя показать, но увы Пери игрушка окончательно надоела и она просто тупо стояла, а при моей попытке ставить руками она срывалась полизать мне морду

, вобщем понятно что нам ниче не светит.
Бест юниоров, где выставлялась Лада, судил Абракимов, ну тут сразу понятно что Лада в пролете, так как я смогу ее поставить только руками, а такой показ ему не интересен, как минимум, вобщем с Ладой я в ринг вышла просто потренироваться, но нам не дали толком постоять, так как в задницу нам въехал бешаный

маламут, совершено не подготовленный для рингов, он истошно орал и рвался на поводке, Лада была в шоке, все время оборачивалась и зажималась, поставить ее было не возможно, я раз сказала хозяину что это просто ужас привести такую собаку в бест, он его усадил, я начала работать с Ладой игрушкой, этот маламут снова начинает орать и рваться в перед, перед нами ротвейлер тоже никак не мог из-за маламута нормально стоять, а перед ним и бордос, все они оборачивались:посотреть кто там орет ( нам в *опу) , я второй раз сказала что так нельзя и он мешает остальным, мужчину конечно жалко, но он жн мешает, всё повторилось, он усадил, мы начали работать, он опять соскочил заорал, ну тут я уже чуть не матом на нешо, и с зади него левушка тоже сказала ему что он надеится тут тото выиграть чтоли? И дяденька вышел с ринга. Но конечно собаки были уже сбиты, поставить нормально я Ладу уже не согла, потренировались называется. Зато как мы красиво выбежали, ринг был очень большой, было где разбежаться, все поемуто бежали по маленькому кругу и срезали углы, а мы полетели по большому, ух...
Уно я уже решила что буду ставить на вытяжку, так как судить бест второй группы вызвали опять Абракимова, иначе можно даже не выходить. Не думала что у меня получится и не надеялась что нам вообще что-то дадут, но у нас все получилось, Уно также красиво бежал по большому рингу, он очень устал, так как в этот день у него еще была вязка и он только что отбегал с Ладой конкурс пар, но он выдержал испытание и не подвем мамочку

. БИГ 3 наш результат.
Конкурс пар опишу чуть ниже.