Дальнейших вам побед!

Дижон то же катается с горки на линолеуме, фанере, но встаёт только передними лапами задними отталкивается на большой скорости задние лапы как у зайца скачут) а всеми лапками боится ) только я так и не сфотографировала и не сняла на видео, надо задаться целю сделать это. Откроем клуб собак которые любят кататься с ветерком с горок !!! Вы попробуйте ей заносите сначала картонки эти, а потом пусть поймёт что на верх её надо, пусть сама попробует донести,Дижон когда видит что я не спешу поднимать "каталку" по бесится, попрыгает на неё и сам тащит

как успехи?
следующие выставки у нас в апреле. будем ждать - будем тренироваться (и я и Аффи)
хоть в лес сходили погулять, а то надоели уже все эти -35 да -40 по утрам. Устали мы около дома гулять..а до леса не дойти в такой мороз (хоть и идти минут 5-7)..Фикусы сильно мёрзли
Помните, я раньше писала о наших проблемах? Аффи всегда бегала от меня с предметом. Сейчас в 95% случаев приносит мне!!
Троекратное УРА!! Поскорей бы совсем тепло стало, чтобы заниматься ОКД и сдать уже его НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!
Для меня это уже дело принципаЁ

а у нас -22 - "о! потепление!!!" 

Неужели местному руководству наплевать?И неужели местные мамаши до сих пор не нажаловались?
или они только на домашних наезжают?
А вам никак не обойти этот участок? может другой путь есть?Баллончик с газом-не выход,струя распыляется в разные стороны,а при ветре вообще мало эффективна.можно себе навредить.Рогатка,камушки(летом)или палка.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11