30 янв 2013Снова нас с Габушкой мучает опухоль, на той молочной железе, где уже удаляли, где заканчивается шов, пошла новая. Выросла буквально за три дня. К врачу удалось записаться на завтра, в 11 часов... завтра напишу, что скажет..
31 янв 2013, 12:08Забрали на операцию... говорит- метастазы. В химии, не видит ни чего плохого, но в нашем случае она не нужна. Так что режем... убираем полторы молочной гряды. Операция сложная...
31 янв 2013, 16:26Операция прошла успешно, из операционной вышла сама. Врач сказал, что опухоли и метастазы все вырезал, во всяком случае, что было видно невооруженым глазом... Больше оперировать не будет, сказал, сколько проживет... времени не много дал.... не хочу об этом говорить, разрыдалась к клинике, отпаивали корвалолом. Не хочу об этом даже думать. Буду верить, что всё будет хорошо, по другому не могу, не хочу, не буду! Просто потому что не смогу без неё!!!
Шов огромный, косметический... исполосовал нам всю пузяку... состояние не очень, во всяком случае хуже, чем в прошлые разы. Трясёт всю. Бедняжечка моя, девочка моя золотая...
02 фев 2013, 16:33У нас все нормально, пока отсыпаемся. Ральф в этот раз, что-то совсем огорчил, вел себя не корректно, не аккуратно... толкал Габушку, все время вертелся перед её носом, оттоптал все лапы, отнимал еду, пришлось его изолировать в другую комнату.
Мой крепкий орешек, моё золотко, чувствует себя не плохо, гуляет, кушает, спит.