такого трехэтажного мата от себя я еще не слышала. особо меня прорвало когда на мой вопрос не жалко ей свою псину когда его порвут она мне ответила что это боксер то ее лабрадора? Мол отпусти своего и давай посмотрим. Я говорю у тебя с головой плохо. Я тебя сейчас вместе с твоим лабрадором сама загрызу. И в принципе я уже сделала пару шагов в ее направлении сообщая о своих намерениях исключительно на русском матерном. Она походу испугалась.
Начала говорить мол да ее пес не злой, просто лает, не тронет никого. Я ей попыталась объяснить что людям по- хрену на это. Что человек испугается а потом начинает отраву раскидывать или стрелять. И что воспитанные собаки потом вынуждены на поводках и в намордниках ходить из-за таких вот раздолбаев хозяев. И тут как раз идет мужик и этот лабр бросается с лаем на него. Тетка эта мол он не кусит а мужик орет что он уже кусает))) вообщем я повернулась и пошла а тетка побежала пса оттаскивать.

...Терпеть не могу таких дебильных хозов (слава Богу тут нет таких)

Неадекватов как-то многовато стало.....

я Москву-то вроде бы неплохо знаю

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6