Игры, лай, визг! Причем они примерно одного размера и по уму, видимо, тоже одинаковые
Бывало, что Платон понимал быстрее, чем Артем 

Спасибо!!! Мне так приятно!)) Сижу монитору улыбаюсь. Наелась всяческих таблеток разноцветных (зуб болит) и вместо того, чтоб к стоматологу идти, сижу себе читаю о собашках.
. Ага, а боксёры видимо все такие скакательно-игрательные! )) Если сама кушает, этож очень даже отлично! Моя водохлёбина только воду носиться пить вёдрами. А есть, я её ловлю и принудительно наталкиваю.. Но тоже умничка, всякие даже самые вкусные вкуснячества берёт из рук ооочень аккуратненько. У неё Саша так вообще чуть не из желудка свои конфеты выуживает, а Луна отдаёт.. только вздыхает печально 

Удачи в подготовке, не перезанимайтесь!!! А то будет как у нас сколько выставляли, чемпионами 7 стран стали , а теперь после семинара ребенка поставить никак не можем
. Так что все должно быть в меру. Еще раз удачи. А к стоматологу наверное надо сходить, все равно же придеться. Не болейте.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31