, убираешь и удивляешься, на собаке если всю шерсть выщипать, до вида бразильской голой, то столько ее в пылесосе после влажной пылесоски
и так круглый год, то больше, то меньше 
, убираешь и удивляешься, на собаке если всю шерсть выщипать, до вида бразильской голой, то столько ее в пылесосе после влажной пылесоски
и так круглый год, то больше, то меньше 

и порадовалась за то, что Вам некогда скучать, и за Ваши крепкие нервы
Саша, Луна и Яша составляют на редкость удачную комбинацию
с каждого из пяти животин, причем
ну и с человеков, бывает, тоже сыпется что-нибудь
Может, витаминов нашим собакам не хватает?Я заметила, что на разных типах кормления и разных кормах Харт линяет по-разному: когда мало, а когда слишком много

Гренка! Где вы эти шедевры только находите! Зачитывала Диме- обсмеялись! У нас как оказался самый заботливый кот в мире! Он то бедлага трудится не покладая лап во благо семьи, а я его во вредительстве только и обвиняю! )) А на счёт корма, так я тоже сушку заливаю кипячёной водичкой. Чаще бульёном правда или говяжьим, или индюшиным. Но Луна и так не ест. Я в неё просто запихиваю дневную норму... Так как она с голоду помрёт, но есть не станет ( давала и каши с мясом, и пельмени даже куриные домашние, и рубец с рисом, и ливер с вермишелькой) не ест она и всё! Попрошайничает со стола, а из миски своей только мясо может выцедить сквозь зубы из каши. Так что у нас при слове "Кушать" Луна укладывается спать, только чтоб не кормили её. ))

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13