Гренка » Пн янв 07, 2013 7:32 pm
а я когда стояла в кассу на автовокзале за билетом,в руках был пакет,со спины снимала рюкзак,чтоб кошелек достать,в другой руке Бадька на поводке.Краем глаза вижу собаку у кассы,лезет в бобру,ну ладно,думаю,пусть общаются,но Бади стал тянуть за ней!!!!гад! (все помнят,что я пытаюсь купить билеты в это время,)
Тут вижу у бобра и у меня под ногами девочку лет трех,которая лезет к нему целоваться (Бади был в недоуздке),бобер стал тянуть еще больше и уже в разные стороны (в другой стороне собака!)
никакие команды типа Сидеть,Стоять,Сейчас по ушам получишь! не возымели никакого воздействия.
Ругаясь про себя (так как девочка все еще с нами и родители ее забирать не собираются и где они вообще фиг знает!),еле купила билеты.
Между тем собака стала истерически гавкать на бобра и убегать (а как известно,всё,что убегает,надо догнать),а бобер рванул за ней!чуть не уронил эту девочку,мужик погнал эту собаку от себя,так как она верещала около него,а я в это время пытаюсь забрать сдау и билет и положить всё это в кошелек,а кошелек в рюкзак!рюкзак в это время расстегнут,еще и пакет в руке!
Вообщем,девочку наконец то оттащили от собаки,тот пес убежал на улицу,я запихала кошелек в рюкзак.Спокойствие было восстановлено.
Девочка потом снова пришла обниматься с бобром))пыталась его накормить куском колбасы.
А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!