Покупаю "Четвероногий Гурман", Рокиш  эти консервы обожает.Беру с говядиной или с индейкой.  Кстати пахнут очень вкусно. Да и цена у них приличная, банка 800 грамм стоит 154 рубля. На эти деньги можно полкило говядины купить.
  Покупаю "Четвероногий Гурман", Рокиш  эти консервы обожает.Беру с говядиной или с индейкой.  Кстати пахнут очень вкусно. Да и цена у них приличная, банка 800 грамм стоит 154 рубля. На эти деньги можно полкило говядины купить.

Но с рубцом лучше конечно - миска блистит
  Но с рубцом лучше конечно - миска блистит   Могу кашу с творогом смешать. В общем так как-то. На глаз кладу количество в миску - просто знаю, сколько он съедает. Но он никогда не будет доедать, если сыт уже. В миске оставит.
  Могу кашу с творогом смешать. В общем так как-то. На глаз кладу количество в миску - просто знаю, сколько он съедает. Но он никогда не будет доедать, если сыт уже. В миске оставит. Значит по калорийности рациона нормально ему пока.  Изменится ситуация - буду менять состав и сочетание продуктов. Вот кровь сдадим - посмотрим что там, если все нормально - то мы нашли "свое" кормление. Или по показаниям откорректируем. Как-то так...
  Значит по калорийности рациона нормально ему пока.  Изменится ситуация - буду менять состав и сочетание продуктов. Вот кровь сдадим - посмотрим что там, если все нормально - то мы нашли "свое" кормление. Или по показаниям откорректируем. Как-то так...

Теперь вот  живот уже третий день расстроен. Энтеросгель дала, поноса уже нет, но похудел сразу.   Наверняка чего-то острого дала. Вот блин,  стареет маман, обычно только бабушка  кормит Рокиша чем попало, теперь и мама за это взялась.
  Теперь вот  живот уже третий день расстроен. Энтеросгель дала, поноса уже нет, но похудел сразу.   Наверняка чего-то острого дала. Вот блин,  стареет маман, обычно только бабушка  кормит Рокиша чем попало, теперь и мама за это взялась. 

утром перед работой полы под миской мыть, отскребая кашу - никаких сил на это нет. Тоже никаких рекомендаций не читала, но еще думалось мне (надо же собственную лень-то оправдать
  утром перед работой полы под миской мыть, отскребая кашу - никаких сил на это нет. Тоже никаких рекомендаций не читала, но еще думалось мне (надо же собственную лень-то оправдать   ), что во-первых мясо тяжелее каши для желудка на ночь, а во-вторых нам потолстеть надо было, поэтому всякие вредные углеводы на ночь ели. В общем, пока так оставляю, дальше по Батюху смотреть буду.
 ), что во-первых мясо тяжелее каши для желудка на ночь, а во-вторых нам потолстеть надо было, поэтому всякие вредные углеводы на ночь ели. В общем, пока так оставляю, дальше по Батюху смотреть буду.  А вот год назад она подобрала замерзающего щенка фр.бульдога. Они, как известно, обжорки. Вот тут она и поняла, что ни фига не голодный и последствия несанкционированной еды на своей шкуре испытала.  Больше не кормит моего
  А вот год назад она подобрала замерзающего щенка фр.бульдога. Они, как известно, обжорки. Вот тут она и поняла, что ни фига не голодный и последствия несанкционированной еды на своей шкуре испытала.  Больше не кормит моего  

.   Морозилка не очень большая да к тому же по осени  почти полностью забита    замороженными ягодами и грибами. Поэтому мясо приходится покупать почти каждый день, так как класть некуда. Ну и бывает что я с работы иду когда  мясной отдел уже закрыт, тогда Рокиш ест одну кашу)))  Шучу, не совсем  одну кашу. В таких случаях я варю ему пару яиц вкрутую и смешиваю с кашей. Ну или  супа нашего наливаю, погуще.  Я сама не ем никаких специй, только соль и то чуть-чуть, поэтому  смело даю ему суп.  Он его обожает, но  все таки стараюсь  делать так как можно реже. Считаю неправильным кормить собаку со стола, но как вынужденная мера  по причине  хозяйской лени такое  у нас допускается, каюсь.
 .   Морозилка не очень большая да к тому же по осени  почти полностью забита    замороженными ягодами и грибами. Поэтому мясо приходится покупать почти каждый день, так как класть некуда. Ну и бывает что я с работы иду когда  мясной отдел уже закрыт, тогда Рокиш ест одну кашу)))  Шучу, не совсем  одну кашу. В таких случаях я варю ему пару яиц вкрутую и смешиваю с кашей. Ну или  супа нашего наливаю, погуще.  Я сама не ем никаких специй, только соль и то чуть-чуть, поэтому  смело даю ему суп.  Он его обожает, но  все таки стараюсь  делать так как можно реже. Считаю неправильным кормить собаку со стола, но как вынужденная мера  по причине  хозяйской лени такое  у нас допускается, каюсь. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6