ЛендГрейп » Вс ноя 04, 2012 11:53 am
Всем приветик! вчера ездила на Россию... пообщаться со своей двоюродной сестренкой и хозяином Фени....судейство было немного странным... оч.хоры раздавались на право и на лево.... в классе, где была Феня было 8 собак, но на стравнение осталось 2... Феня вылетела с оч.хором.... Фанька была дома и просидела в клетке почти 8 часов... дочка сказала, что вела себя тихо, на свободу не просилась.... сегодня с утра поехали на дрессировку, нащего дресса не было, он был на похоронах... мы полчаса потусовались на площадке, потренировались хождению рядом... и уже пошли к машине как на встречу нам встретились два зенненхунда... вроде разошлись... Фаня даже успела попить и пописать.. и перед посадкой в машину я решила поменять поводок... и тут она у меня сорвалась... и полетела к этой парочке... мы ловили ее втроем... эта дура перескакивала их верхом и выворачиволась ото всех... наконец ее в полете поймал за ошейник и передал мне ... никто не пострадал... не считая меня... я чуть не заработала инфаркт... не знаю что это было... Фаня вроде клацала зубами, но ни в кого не вцепилась... что это было? игра такая или агрессия? красные от стыда мы уехали с площадки...
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..