о себе тоже нельзя забывать!!!

и никак...

....Но мы начали с кинологом заниматься. Сегодня было первое занятие!!!
Пока работали над снятием доминантности и над "хорошим" поведением. Это наша первостепенная задача, ибо поведение Тайсона оставляет желать лучшего.
Но результат был, щен был как шелковый, что меня удивило и вселило надежду. А то была на грани....
Планируем еще субботу и воскресенье посвятить дрессировке, поедем всей семьей, т.к. самая проблема - это их взаимоотношения с дочерью. Ну и конечно дальше продолжим до нужного результата. Кинолог Тайсона хвалил, сказал очень умный пес, нужно только немного поставить на место. Так что 

Будет Тайсон послушным,тем более вон как взялись за него.Поздравляем с первым уроком (вас и Тайсона )
Главное последовательность и доведение дела до конца.Не бросайте ни в коем случае.У нас с Диланом нет глобальных проблем,но по мере взросления я прям вижу перемены,осмысленность действия у собаки,да много чего.Хотя тоже не всё гладко,но моя настойчивость и упорство даёт результат.Ох спасибо некоторым форумчанам,чьи примеры вдохновляют!
Не бойтесь быть строгой с Тайсоном,где то даже жёсткой.Ждём новых открытий и успехов! Удачи! 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18