Чуи » Пн окт 29, 2012 5:06 pm
А у нас мини-пуллер) Чуику он не понравился, мы его на трены берем, ну и сегодня взяли погулять.
Сегодня в такую неприятную ситуацию попали (не знаю, правильно ли я сделала): гуляли в коттеджах, там в каждом втором доме за забором собаки живут (так как коттеджи не сельского типа на курьих ножках, собаки там не просто метисы шарики, а серьезные алабаи, вео, и пр). Короче, Чуик на поводке и с пуллером, проходим мимо одного из домов и начинается страшный лай (алабайский), идем дальше, в следующем дворе тоже собаки лают, а забор в этом доме низкий (собаки 100% перепрыгнуть могут). Короче, идем быстрее, вдруг посреди дороги появился громный рыжий монстр, злой, оскал показывает, больше любого боксера раза в два. Постоял так (а мы тоже остановились, игрушку я, на всякий случай, забрала), и пошел на Чуи. Я Чуика одернула, а в монстра кинула камнем. Пока он замешкался, мы ушли. Ну вообще уже, не пройти даже с собакой на поводке, загрызут ведь. Или надо было спустить Чуи? Или просто на поводке идти молча дальше (боюсь драка бы была)?