ЛендГрейп » Вт окт 23, 2012 8:29 pm
вот пришло время опять менять карабин.... у меня есть любимый 5 метровый поводок.. рук не режет и длина для меня удобная... один раз я уже карабин меняла, т.е отрезали поводок, поставили новый карабин и в обувной мастерской мне поводок прошили... но тут я уже поняла, что от моих любимых 5 метров скоро ничего не останется... если бы такие поводки продавались, то не было бы проблем, покупала бы... но я ничего подобного не вижу... даже в инет-магазинах... и мой мозг стал бурно работать...
почти раскуроченный карабин был распилен балгаркой....
сначала я решила пойти по легкому пути и освободившуюся петельку поставила альпинисткий карабин... радовалась своей идее, как маленькая
радовалась я два дня... сегодня утром на погулке, Фаня прыгала, как ненормальная с игрушкой и в какой-то момент получилось так, что Фаня с ошейником отдельно, а поводок с новым карабином - отдельно... у меня чуть инфаркт не случился, потому как у Фани с послушанием не очень... но ничего... она даже не заметила... я достала из кармана еще одну игрушку и Фанька так и осталась около меня крутится...
я решила, что второй раз меня доканает... и мой мозг начал лихорадочно искать выход из этого положения...
выход нашелся.... дома была тряпочная удавка... я от туда выпорола кольцо и узлом привязала его к моему поводку... купила еще один карабин поменьше с закруткой, взяла обыновенный карабин и сквозь него просунула новый карабин, зацепила его за кольцо и закрутила... теперь можно менять карабины хоть каждый месяц!
надеюсь принцип понятен....
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..