Ну вот, вы меня опередили - мне всегда хотелось раков Шварцу показать - интересно как с реагирует!!!
А Тайсон чудо!!! Блин, так потискать хочется!!!
Ну вот, вы меня опередили - мне всегда хотелось раков Шварцу показать - интересно как с реагирует!!!

Главное, находите время, желание и силы... И к нам!!!

Даже начинку по выбору смогу предложить - что б уж совсем решило в нашу со Шварцем пользу!!!

Поздравляю с Годовщиной!
Ролик безумно понравился,такой нежный и трогательный,я даже прослезилась
Блин,так здорово когда есть любимый человек,любимая семья и я еще добавлю любимая собака! Любви,счастья и попутного ветра! А Тайсик просто чудо,что такое! 

По секрету скажу что все это снималось в один день, на протяжении 10 часов подряд
с переодеванием в машине
когда позади была зима и осень, а впереди лето и весна, я начала тихо сходить с ума
но теперь понимаю, что оно того стоило
мужчины мои не привередливые
а со мной тяжело 

Со мной тоже тяжело - я не ему ЛУК - вообще - посему - все мои блюда без лука! А дальше - ограничения только фантазией...

По-любому!!!

Причем я уже бежала к ним! На вопрос какого хрена он делает, я получила ответ что собака должна ходить только в наморднике (я согласна, но нет на щенка бокса намордника
) и ногой по руке
Причем все это он сделал не прекращая разговора по телефону!!! Ну а дальше я не сдержалась.... ногой получил уже он..... А дальше обещания с его стороны "урыть" и собаку и меня....
Ну что за люди? Ну почему? Разве трудно оторваться от телефона, взять ребенка на руки и попросить забрать нашу самую страшную и злую собаку! Я бы извинилась!!! А теперь будем гулять только с мужем..... высматривая это муделя..... (пардон, накипело)

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21