У меня тоже бывали стычки по разным причинам и с собачниками и с антисобачниками, у меня разговор короткий: я всех посылаю в далё-о-о-о-о-кое эротическое путешествие и сразу переключаю свое внимание, чтоб свой драгоценные клетки не тратить!
А тебе я советую не уходить больше с площадки, стой на своем, пусть эти истерички сваливают, а то все умные такие стали, что даже послать не кого!
у тебя Шварц умный и воспитанный парень, так что не парься!! 

Вообщем стая дружненько так в сторонку свалила и мы прошли. Рокки рычал и ревел как медведь, под стать мне
Видимо вчерашняя победа придавала ему дополнительный задор, по мимо моих воплей 

Да я сначала обладела, наткнуться на стаю в такой близости, я бы могла до них рукой достать. Они тоже растерялись. Наверно секунды две мы так замерли, а потом начался обоюдный лай
От меня в такеи моменты столько ярости исходит, что не только собаки, люди прячутчя
Если честно стараюсь как можно реже позволять себе такие вспышки, от негатива всегда потом неприятный осадок остается на душе. Но тут уж безвыходно было. И то я старалась в основном орать "Пошли отсюда", а на французский перешла когда Рок рванул с такой силой что чуть не унес меня вместе с великом 

И уж к породнику должна была с пониманием отнестись

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11